Tennistag - TC Heimsheim

Tennistag

6.5.2018 // Tennistag bei traumhaftem Wetter - sehr gute Beteiligung bei der Freitagsbewirtung

Sonne, strahlend blauer Himmel, sehr guter Zustand der Plätze, leckere Bewirtung zum Mittagessen, Eiskaffee, Erdbeer-, Rhabarber-, Apfel- und Käsekuchen… Es hat an nichts gefehlt. Wieder waren rund 40 Tennisfans auf unserer Anlage. Auf den Plätzen kämpften Jung und Alt, Frauen, Männer, Jugendliche, Leistungsstarke und Freizeitspieler/innen um die Punkte beim Bändeles-Turnier. Wer müde war, konnte am Nachmittag entspannt unterm Sonnenschirm in den gemütlichen Lounge-Sesseln die Besten im Club beim Ballwechsel bestaunen und vielleicht doch etwas abgucken.
Zwei Tage vorher war die übliche Freitagsbewirtung gestartet. Rund 30 Hungrige freuten sich nach der bunt gemischten Spielrunde über „Schwäbische Tappas" und „Schwäbischen Sangria", was die Damen 40/2 vorbereitet hatten.
Am nächsten Freitag, 11. Mai, ist der nächste Bewirtungsabend. Um 20 Uhr gibt es den „bekannt guten" Wurstsalat von Familie Moritz.
Wir laden alle Mitglieder mit ihren Familien, Freunden und Bekannten, herzlich ein.