Saisonvorbereitung - TC Heimsheim

Saisonvorbereitung

Saisonvorbereitung für alle 4./5. Mai

Liebe Tennisspieler und Tennisspielerinnen,
in diesem Jahr laden wir euch zum Vorbereitung der Sommersaison zu einem Trainings-Wochenende ein. Unsere Trainer wollen mit uns viele
Bälle spielen, alle Schläge wieder mal durchprobieren  und vor allem ganz viel Spaß haben.
Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen. Die Spielstärke spielt keine Rolle. Die Trainingsgruppen werden von den Trainern zusammengestellt, so dass jeder auch nach seinem Leistungsstand gefordert wird.

Bitte meldet euch bis Samstag, 21. April 2019 verbindlich an, damit die Planung inkl. Anzahl der Trainer, aufgenommen werden kann.
Sollte es regnen oder die Wetterprognose Regen vorhersagen, wird das Wochenende am Freitag, 03. Mai kurzfristig abgesagt.
Termin:

Samstag, 04. Mai, 08:45 Uhr bis 16:00 Uhr: 1 Mal Training 1,5 Std und 1 Mal Training 1 Std, zzgl. freies Spiel
Sonntag, 05. Mai, 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr: 1 Mal Training 1,5 Std und 1 Mal Training 1 Std, zzgl. freies Spiel
Kosten:
Die Trainerkosten werden auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer umgelegt, Bälle werden von den Trainern gestellt.
Verpflegung:
D
ie Teilnehmerinnen und Teilnehmer können ein gemeinsames Mittagessen zwischen 12 und 13 Uhr planen, oder sich selbst versorgen. Das können wir dann noch klären.
Ggfs. findet am Samstag ein gemeinsamer Ausklang bei Speisen und Getränken statt.
Anmeldung:
Bitte bis Samstag, 21. April per E-Mail an
dietmar.bulla@tc-heimsheim.de
Platzbelegung:
An diesem Wochenende hat die Saisonvorbereitung bis je 16 Uhr Priorität vor einzelnen Buchungen.