MV-Einladung - TC Heimsheim

Archiv > 2020
Mitgliederversammlung am Freitag, 21. Februar 2020, 19 Uhr

Liebe Mitglieder,
sportlich haben wir das Jahr 2020 bereits mit den Hallen-Doppelmeisterschaften begonnen. Auf den Start der Tennissaison auf der Anlage müssen wir noch ein Vierteljahr warten.
Der Vorstand hat die Terminplanung für die Freiluftsaison weitgehend abgeschlossen. Wir warten nur noch auf die Termine der Medenspiele. Wir freuen uns darauf, euch bei der Mitgliederversammlung über die Planungen zu informieren und mit euch auf das abgelaufene Jahr zurückzublicken.
Die Mitgliederversammlung findet wie immer in unserem Vereinsheim Auf der Wanne statt. Für euer leibliches Wohl ist selbstverständlich gesorgt. Es gibt Wurstsalat. Essen könnt ihr gerne schon ab 18:30 Uhr – oder später.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:
2. Berichte der einzelnen Vorstandsbereiche

2.1   Technik
2.2   Sport und Spielbetrieb / Jugend
2.3   Bewirtungen und Veranstaltungen
2.4   Öffentlichkeitsarbeit
2.5   Finanzen

3. Bericht der Kassenprüfer/innen
6. Gestaltung der Tennisanlage
8. Ehrung langjähriger Mitglieder
9. Verschiedenes

Anträge an die Mitgliederversammlung müssen gemäß Satzung mindestens zwei Tage vor der Mitgliederversammlung beim Vorstand eingehen.
Wir freuen uns auf eine gut besuchte Mitgliederversammlung und eine lebendige Diskussion. Denn das Interesse der Mitglieder an der Arbeit des Vorstands und am Vereinsleben ist wichtig für die Weiterentwicklung unseres Tennisclubs. Deshalb bitten wir auch um zahlreiche  Teilnahme von Mannschaftspielerinnen und Mannschaftsspielern.
Erfreulich ist auch, dass wir für alle zu wählenden Vorstandsfunktionen Kandidatinnen und Kandidaten haben.

Nach der Saisoneröffnung am Sonntag, 26. April, starten wir mit dem Training.
Schaut euch bitte in eurem Freundes- und Bekanntenkreis um und werbt für unseren sportlich-familiären Tennisclub: Für Interessierte bieten wir an vier Freitagen von 18 bis 20 Uhr ein kostenloses Einsteigertraining.

Freundliche und sportliche Grüße
Doro Moritz