Einzel-Meisterschaften - TC Heimsheim

Einzel-Meisterschaften

Archiv > 2019

Gabi Jessen und Lothar Singer sind Vereinsmeister 2019

Am Wochenende fanden mit den Halbfinal- und Finalbegegnungen die Einzelmeisterschaften 2019
der Damen und Herren ihren Abschluss.
In der Herrenkonkurrenz fanden während der Wochen in zwei Gruppen die Vorrundenbegegnungen
für die Qualifikation der Endrunde statt. Im ersten Halbfinale schlug Lothar Singer mit 6:3/6:4 seinen Gegner Tobias Koller. Ebenfalls erfolgreich war Marvin Jessen mit 6:3/6:4 gegen Matthias Koller.
Im Bruderduell um den dritten Platz siegte dann Tobias gegen Matthias mit 6:2/7:6.
Im abschließenden Finale kam es dann zu einem Generationenduell bei dem sich Lothar gegen Marvin mit 7:6/6:2 zum Vereinsmeister 2019 kürte.
Bei den Damen siegte im ersten Halbfinale Doro Moritz mit 6:1/6:3 gegen Sandra Ramsayer.
Im zweiten Halbfinale musste leider Alina Hantke Mitte des zweiten Satzes mit Kreislaufproblemen aufgeben, so dass Gabi Jessen, die bis dahin deutlich führte, ins Finale einzog. Sandra Ramsayer beendete somit die Meisterschaften auf dem dritten Platz.
Im Finale gewann Gabi nach hart umkämpftem ersten Satz am Ende doch deutlich gegen Doro mit
7:5/6:2 und wurde Vereinsmeisterin 2019.
Allen Titelträgern und den Platzierten herzlichen Glückwunsch!